龙行天下·质造未来——三铭重工售后团队赴贵州1518生产线进行现场督导

来源: 浏览:500

        4月下旬,重庆三铭重工售后服务中心一行再次抵达贵州客户1518颚式破碎机生产线现场,对该条生产线设备安装的进度和质量进行现场督导。

   我集团公司售后中心基础规划部冯经理一行深入安装一线,对颚式破碎机反击式破碎机、振动筛、中转料仓等现场进行了详细的勘察,认真听取了承建单位安装施工的情况汇报,要求该单位务必保证安装质量,严格按照图纸进行组织施工,集中力量抢抓进度,为客户如期完成项目建设任务。

   他表示,将秉承“至诚守信、持续创新、成就客户”的企业核心价值观,全流程为客户做好售前、售中、售后各项服务工作,充分发挥企业丰富的行业经验,为客户创造更高的财富价值。

   同时,贵州客户也表示,将加快进度,打造精品项目,争取早日实现生产线的正式投产。

   在此,我们真诚地期待贵州1518生产线顺利投产,为地方基础设计建设早日做贡献。

 

关键词:三铭重工  售后服务中心  现场督导  1518颚式破碎机生产线